微信加入黑名单和删除有什么区别
  • 来源:互联网
  • 发布时间:2026-05-09 03:42:13

1、拉黑微信好友后,对方的微信号会消失在联系人列表里,保留在黑名单中,但是聊天记录依然存在;而删除微信好友后,不仅微信号会消失在联系人列表里,而且聊天记录也会被删除,还无法恢复。

2、加入黑名单后互相看不了对方的朋友圈,被拉黑的那方是无法再给拉黑方发送任何消息;而被删者要给删除者发送消息,会出现“对方不是你的好友”的提示。

3、删除好友之后对方还可以给对方发送加好友请求,而拉黑之后无法接收好友请求,但还可以通过彼此同属的群聊或者是搜索被拉黑方的ID来给对方发消息。

其他文章

  • marry的用法
  • 深圳注册公司代理哪家比较好
  • 英文脑筋急转弯附答案
  • 商业地产招商经理培训手册
  • 金闪闪有这个词吗
  • 三亚市工商局注册公司流程及步骤
  • 择吉日的正确方法
  • 菏泽学院的图书馆怎么样
  • 一将功成万骨枯深层含义
  • 舞鞋哪里买