微信好友加入黑名单后对方会知道吗(微信好友加入黑名单,对方知道吗)
  • 来源:互联网
  • 发布时间:2026-05-04 19:40:30

微信好友加入黑名单后对方会知道吗(微信好友加入黑名单,对方知道吗)

1、微信把对方拉入黑名单,对方不会有提示,在对方的好友列表中仍然会显示你的微信;但是对方给你发送消息的时候,会显示“消息已发出,但被对方拒收了”,这个时候对方就知道自己被你拉黑了。

2、在用户的会话列表不再显示你和他聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。

3、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示你的微信。

4、将不再接收到对方的消息。

5、对方给你发消息的时候,会显示“消息已发出,但被对方拒收了”,自己可以给对方正常发送消息。

6、互相无法查看更新后的头像、个性签名。

7、好友无法查看你的朋友圈。

其他文章

  • 团队合作的重要性及原因
  • dell笔记本电脑怎么连接蓝牙耳机
  • 腾讯财付通怎么关闭
  • 更生念什么 甦怎么读
  • 深圳贷款骗局揭秘(深圳线下贷款面签被骗)
  • 训练用英语怎么说
  • 新文化运动兴起的标志
  • 6尺1寸是多高
  • 梅里斯信用融资-为中小企业提供资金支持的新模式
  • 桀骜不驯的含义是什么