拉入黑名单的微信好友对方知道吗
  • 来源:互联网
  • 发布时间:2026-05-02 21:21:54

把微信好友加入黑名单后,只有对方向你发送信息对方才会知道自己被拉黑。拉黑后对方无法向你发送信息、无法查看你的相册、你和拉黑好友的聊天记录也不会显示在微信首页。

微信黑名单设置方法:点击进入微信;选定需要加入黑名单的好友;点击该好友头像,进入该好友简介界面;点击右上角的“···”;选择“加入黑名单”即可。

微信黑名单解除方法:点击进入微信APP;点击“我”;点击“设置”;点击“隐私”—“通讯录黑名单”;点击需要解除黑名单的好友头像;点击右上角“···”,之后选择“移出黑名单”即可。

其他文章

  • 棱镜是什么
  • gta5骷髅马在哪买
  • 东航银联旗舰店(各航空购票银联超值优惠详情)
  • 李嘉诚家族的长江实业:亚洲首富的企业帝国
  • 时过境迁下一句是什么
  • 安徽省滁州市明光中学2019-2020学年高一下学期开学考试数学试卷
  • 三点水加个女叫啥字
  • 鹏程万里是什么意思
  • 央行加息对股市的影响有哪些(央行加息对股市的影响)
  • 洛阳白手起家排名前十的成功人士