oppo的多用户功能会有什么坏处
  • 来源:互联网
  • 发布时间:2026-05-02 13:31:04

OPPO多用户模式有影响,你的隐私有泄露的风险。

如果是陌生人和你共用一个号的话那么你的隐私可能就会被泄露出去,而且这样也会导致你的手机,以后更换手机的时候,所有的内存可能会保存不足。

OPPO手机多用户模式是可以彻底删除访客和机主状态的数据,恢复手机的出厂设置即可。可以试一下关闭方法:打开手机设置,点击【用户与账号】,点击【多用户】,点击添加的用户,点击【删除用户】即可,访客可下拉两次通知栏>点击多用户图标,选择移除访客。

其他文章

  • 2023年中国胶水十大品牌
  • 星海音乐学院分数线(星海音乐学院文化分要多少)
  • 分配是什么意思
  • 蚌埠十一中(蚌埠十一中中医赵大夫)
  • 考研英语一什么意思
  • 农村残疾人一个月补助多少钱?怎么申请?2022年各地残疾补助标准
  • 为什么不建议考研究所(张雪峰不建议考科研院所4个)
  • 一次元是什么意思 一次元是什么
  • 澳门科技大学学费标准多少,2023年澳门科技大学各专业学费标准设置
  • 社保要交多少年(社保小知识)